不会真有人在github看小说吧

某人闲着无聊在github翻到的小说

某人闲着无聊在github翻到的小说

欢乐岛

  • 作者:HyacinthusWriting

    小说《欢乐岛》讲述了女主人公“我”在女儿四岁生日当天,与“我”的编辑朋友讨论“我”刚完成的中篇小说《欢乐岛》。小说讲述了一个与“我”同名同姓的女人,在宾夕法尼亚大学求学期间的一段往事。在那里,她曾与另一个女人,有过一段无疾而终的爱情。在小说中,《欢乐岛》有三层意思:一指德彪西的钢琴作品《欢乐岛》,二指女主人公“我”创作的中篇小说《欢乐岛》,三指女主人公“我”创作的中篇小说《欢乐岛》中的女主人公“我”计划日后要写一部叫《欢乐岛》的小说。整篇小说共十三章,其中第十二章是中篇小说《欢乐岛》的结尾,而第十三章是中篇小说《欢乐岛》的结尾。

writing

  • 作者:hongzhaoyuanma

    个人写作,诗歌,散文,小说,投资心得等

writing

  • 作者:gaoyunzhi

    我的写作。耽美,小说评论,百合,BG等等

九月

  • 作者:yidingcn

    协作小说连载,不限题材

爱因斯坦与异世界计算机网络

  • 作者:RimoChan

    充满美少女(和幼女)的异世界解谜喜剧轻小说《爱因斯坦与异世界计算机网络》,正在以相当于宇宙常数的速度飞快(?)更新中! 如果好运的你点进来的话,不妨一起来读小说吧。

恋与同人

  • 作者:Mewnicode

    一篇以恋与制作人某男主角视角写的不知道啥时候更啥时候完的连载

给蜃音众人写的小说

幻境克斯拉底

  • 作者:wuyuema

    至于这一部作品,正如标题所说的那样,咱们的名叫泽尔的主人公,每天都要上一些奇奇怪怪的魔法课,不仅累、没有工资,还伴随着各种危险。不过要是仅仅是一些魔法学校的日常故事,想必出于没有新意的缘故,是不会有什么人看的。因此,咱把泽尔酱放到了赛博朋克世界,让他在一个数字化世代用魔法闯出天地。

小说随笔

  • 作者:suqixu

    自己写的一些小说和随笔

可穿戴科技

  • 作者:SCLeoX

    《可穿戴科技》是一部重口味色情小说,一部关于一名社会恐惧症美少女和某智能贞操带斗智斗勇的色情小说。因其中含有大量露骨的非常规性行为描写,本小说可能不适合所有年龄段,亦不宜在工作期间访问。

请留在未来

  • 作者:Staok

    最初的最初,是在知乎上,抖机灵写了一个描述“实现了共产主义的外星文明”的基本设定的回答,觉得这些设定挺有意思,也有一些想批判性写的东西,由此展开写了此小说。我承认我并没有在认真写科幻文,只是不间断批判性的夹带一些私货。这是一个“后现代魔幻现实赛博朋克文艺和共产红星高照的硬科幻时政”小说。

整点小说,欢迎拍砖

剑与魔法世界观

  • 作者:Rack-Wheel

    小说文体,剑与魔法世界观,魔幻朋克风格

小说接龙

Novel

  • 作者:fang-siqi

    小说类型:悬疑推理 主要角色:引子故事讲述者小白,警察家和,凶手,邻居等 介绍:本文以第一人物视觉为主,从多个不同人物角度阐述案件,内容在profile开头的文件中

复活

  • 作者:fumoliufenyi

    我自己也不知道什么时候能写完

Generalized-life-hypothesis

空青 ~ the Empty Green

业风故事集

Jack 的大冒险

  • 作者:FancyAVGs

    一个有趣的中文文字冒险游戏 (AVG),在阅读中享受人生。

函子风云录

  • 作者:OlingCat

    一个轻小说接力写作企划

东风神社小说计划

  • 作者:Lonely-Programmer

    能够找到这里,说明你和古津结界另一边的世界很有缘啊。 本故事所有的内容从2019年2月开始构思。以下所有内容仅为本人的幻想,纯属虚构,与现实无关。 希望你能读懂我在写什么吧。不过我更希望你能有自己的感悟。

Licensed under CC BY-NC-SA 4.0
最后更新于 Mar 25, 2021 00:00 UTC
  views